首页 > 资讯

资讯 WEST POINT NEWS
西点猎人军训基地动态栏目为您提供企业军事训练动态信息,助您快速了解企业军事训练动态和相关资讯内容。
  • 留住新人的“妙招”,
    留住新人的“妙招”,

    “公司又来了新员工!看TA能待几天?” 每逢新人入职,大家都在猜测能待多久,仿佛不离职还成了新鲜事。 招人难,留人更难! 不知道什么时候,新鲜血液的加入,不但没有为公司增加整体效益,反而成了消耗成本。 很多HR们秉持着“人来人往很正常,是否能留下来,还是看缘分!”

    查看详情>>
  • 春风十里好时光,一起去踏青吧
    春风十里好时光,一起去踏青吧

    踏青团建好去处 时间来到春光三月,公园里、道路旁到处是玉兰清丽、梅花烂漫,好一副惹人赞叹“春光乍泄”图,更激发人们想去散心放松的欲望…… 被疫情压迫着的打工人们,更需要外出放风,透透气儿。此时,来一场团建春游,就如同久旱逢甘,让全员归心!快和西点一起来一场踏青团建,高效高质解决团队问题吧~ 不同团队不同的团建需求

    查看详情>>
  • 人家这才叫新员工培训,你那只是看图说话!
    人家这才叫新员工培训,你那只是看图说话!

    “人才、客户、营销”是企业在经营中逃不掉、躲不开的三大核心点。 又是一年纳新季: 你知道如何挑选“优质人才”吗? 你想让人才心甘情愿地留下来吗? 你想让他快速融入团队,富有激情吗? 你渴望新人认同企业文化,能和公司“上下一条心,抱团打天下”吗? 2022西点猎人军训基地 年末冲刺来袭!

    查看详情>>
  • 合情则听,合利则从:给管理者的10个建议
    合情则听,合利则从:给管理者的10个建议

    管理者每天都会有大量的沟通。我们希望自己的想法,能被别人接受。但是我们有没有想过,别人为什么要接受?因为你说得合理?合理,是最基本的。但合理的话,有时并不一定好听。因为这往往说出了事实的真相,指出了别人的不足。这就要求对方有强大的理性。他知道你是对的,即使自己很不舒服,也能理智地接受。但是,这显然太难了。人很大程度上是情绪的动物。情绪不好,即使你说得再正确,对方也不会接受。甚至,还会拼命反抗。

    查看详情>>
页次:2/312   每页4条   总数1246条   首页   上一页   下一页   尾页   转到第
·告诉我们您的需求

为企业提高组织活力提供解决方案,提高组织活力激发组织能动性,西点猎人为你保驾护航!